Счастливый человек
Что я счастливый человек.
Светило солнце ярко.
Оно ушло навек.
Оно ушло за горизонт.
Плескалась чистая вода.
Полился дождь, а я забыла зонт.
Но дождь растаял навсегда.
Остался свежий воздух.
Пьянил он душу мне.
Лишь пели только птицы.
Они останутся в моей судьбе.
Я шла по мокрым лужам
Ногами, босиком.
Мне ничего не нужно.
Смотрю на небосклон.
Такой он светлый, чистый.
Ну словно как вода.
Звезда на нем искрится.
А по щеке слеза.
Все это от того,
Что я сегодня поняла,
Что я счастливый человек.
И вот она моя судьба.
(10.09.2005 г.)
Свидетельство о публикации №105112700804