Надежда
Ощущение- боль.
Слезы вновь по щекам.
Словно сто тысяч вольт.
У меня крик души,
Но его ведь не слышно.
Говорю “не спеши”,
Но опять странно вышло.
Холод душит тоской.
И на теле мурашки.
Он опять не со мной.
И становится страшно.
Дождь залил мне глаза.
Без него умираю.
По щекам вновь слеза.
Я его умоляю.
Я прошу быть со мной.
Пусть душа моя рвется.
Пусть накроет волной.
Только пусть он вернется.
Он вернется ко мне.
И не будет сомнений.
Буду жить как во сне,
Ни о чем не жалея.
(10.09.2005 г.)
Свидетельство о публикации №105112700801