Любовь без ответа
Упав с огромной высоты.
Так непреступность нас манит.
Сгорят как свечи вмиг мечты.
Зачем мы рвёмся в эту даль,
Расправив крылья буд-то птица,
И нам себя совсем не жаль,
Что среди ночи нам не спится.
Мы вечно любим без ответа,
А кто-то любит так же нас
И с грустью нового рассвета
Нас будет солнце в ранний час.
И мы идём по жизни гордо,
Сгорая, падая, зовя,
И сново на ногах мы твёрдо
Бежим от яркого огня.
Должны принять любви законы:
Кого-то любим, кто-то нас.
Пускай мы не всегда покорны
И веры лучик не угас.
Пускай мы не всегда свободны
В своих деяньях и мечтах,
О брег Надежды бъются волны
Печаль преобразуют в прах.
Свидетельство о публикации №105112700754
Печаль преобразуют в прах.
По моему замечательно!Творческих успехов вам!
Александр Галлицкий 28.11.2005 11:24 Заявить о нарушении