Спасибо за вдохновение

Мне ничего не нужно от тебя,
Я просто счастлива, что ты живёшь на свете.
Как облако терзая и маня,
Меня по небу за собою тянет ветер.
Мне просто хорошо, что я могу,
Мечтать и думать, рисовать картины,
И за строкою сочинять строку,
И чувства так наивны и невинны.
Ответа тоже от тебя не жду,
Я вдохновенье отпущу на волю,
Я подарю тебе любви звезду
И ангела на пару дней уволю.
Ты есть. Не мой. Но всё же мне тепло,
Хотя зима, и за порогом вьюга,
Снежинки прилипают на стекло
И только ночь сейчас моя подруга.
Тебе спасибо я хочу сказать
За вдохновенья яркие минуты,
К окну средь ночи я прильну опять
На небе свечи уж давно задуты.
И лишь мечта на белом покрывале
И только звуки музыки ветров,
Весь мир ночной собой объяли
Душе моей предоставляя кров


Рецензии
Очень знакомое состояние души!

То, что ты есть-душе моей отрада,
Ты красишь жизни каждое мгновение
И от тебя мне ничего не надо,
Достаточно, что даришь вдохновение…

Алек Сандр   28.11.2005 15:46     Заявить о нарушении
Алек, спасибо большое за отзыв!мне приятно, что не только у меня такое состояние души бывает :)

Илона Кушнир   30.11.2005 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.