Путинея

Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который
Вертикаль укрепляя со дня, как всю власть получил он,
Многих людей разорил, а кому-то нажива досталась.
Много и сердцем скорбел, размышлял, о спасеньи заботясь,
Кто же его трон займёт, когда восемь годов пронесётся.
Честно сказать, эти думы не сильно его волновали:
Много достойных соратников издавна было.
Важно понять, кто из низ всех верней и лояльней.
Нужно, чтоб те, кто сегодня страною владеет,
Тем же владели и в том же покое купались.
Что же, Россия, тебе за правителя надо?
Как же тебя подчинит он, и чем увлекая?
Кто-то журит осторожно курс власти великой,
Сам перед тем получив от неё разрешенье.
Думают сразу: не он ли наш будущий лидер?
Тут на него и корону уже примеряют.
Кто-то открыто врагом этой власти себя называет,
Роль эту долго в Кремле ему все подбирали.
Прочат ему кабинет сильно смелые люди,
Власть же довольна: пока её план соблюдают.
После призвал ВВП трёх мужей сверхдостойных.
Может быть, кто-то из них его сменит чуть позже.
Есть там один неприметный, но частью огромной
Нашей страны он давно уж негласно владеет.
Ныне же станет творцом он великих проектов,
Тех, на что средств очень много всегда выделяют.
Есть и, напротив, другой, кто оружья бряцаньем
Всё затмевает, а больше ему и не надо.
Третий же призван с бескрайних просторов России:
Может, владенья побольше ему взять удастся?
Смотрит страна на грядущих своих властелинов,
Думает, что её ждёт, также, в чьей это воле.
«Впрочем, - решила, - найдёт ВВП кто достойней.
Всё в его власти, а значит, всё будет как прежде».


Рецензии
Страна в говне, а Путин на коне.

Филиппов Владимир 1   27.11.2005 22:52     Заявить о нарушении
Однозначно!!!!!!!!!):)
Под общие возгласы vivat....):)

Ольга Анти   28.11.2005 00:34   Заявить о нарушении