Умчаться в юность на заре

Ну что там сложного такого,
Умчаться в юность на заре,
И вспомнить парня озорного,
С кем целовалась на заре.
Как мы гуляли на закате,
По Камышевым берегам,
И по спокойной глади,
На лодке плыли к островам.
В тиши ночной, в кустах сирени,
Ночь проводили на пролет,
А на рассвете птичьи трели,
Нам возвещали, день идет.
Рассвет, закат и ночи летние,
Мы проводили на реке.
Где эти ночи, встречи редкие,
И поцелуи при луне?
Где озорной мальчишка юный?
За кем я шла на край земли,
И вечера в сирени буйной,
Все в прошлом где то, у реки.


Рецензии
Оччень и оччень хочется, сейчас же закажу билет на ближайший самолёт, а обратно только пешком, чтобы долго долго побыть в тех местах, где рассветы и закаты сумашедшие! Спасибо за стихи, они толкают на хорошее.

Юрий Кнорр   21.10.2007 18:50     Заявить о нарушении