так глаза красивы

У тебя сегодня – так глаза красивы,
До чего сегодня, ты, такой простой.
Коль тебя я вижу, я уже счастлива,
И совсем не важно, что живешь с другой.
Где-то за деревьями, я твой голос слышу,
И в кругу мужском, слышится твой смех.
Ласковей мужчины, я вокруг не вижу!
Для меня, ты, интересней всех!
Я хочу, чтоб в жизни у тебя,
Все прекрасно было!
Были б дружны дети, и мила жена,
А невзгоды жизни мимо бы проходили,
На работе ладились дела!


Рецензии