брат
В ажур одетые леса,
В такое время вот чудесное,
Тебя мамуля родила!
Сынок отрада кареглазый,
Ну прямо вылитый отец.
Кого ждала, кого хотели,
Вот появился наконец-то!
Года летели словно тройка,
Шалун мальчишка подрастал.
Ночей бессонных было сколько,
А вырос и мужчиной стал!
Да не простым, а Юбилейным,
В висках играет серебро!
Жена, дочурка, сын наследник,
Да внук, играет вон сверло!
Ах годы, годы непоседы,
Куда вы мчитесь, не унять,
Вот незаметно стал уж дедом,
Жену все чаще называешь мать,
Давайте выпьем за мальчишку,
За парня юного в морях,
За мужа, деда, сына и внучишку,
Чтоб крепко спаянна была семья!
Свидетельство о публикации №105112700729