***
Расчерченном черно-белым
расписаны роли судеб
Где кровью, где просто мелом.
Протянуты нити Парки,
Затейливой вязью пряжа,
Отмеряны, как в аптеке,
Белила, сурьма и сажа…
Не лгущих эмоций капли
Иссохли, из моды вышли.
Сквозь пальцы песок подделок
Шуршит , укрывая мысли…
Закрыты сердца замками,
Закрыта любовь забралом,
На клетке своей фигура
Бояться одна устала.
Свидетельство о публикации №105112700728