сладкая рябинушка
Юная рябинушка листвой,
Ягоду с горчинкой предлагает,
Споенной любовью молодой,
Отказаться не могу от ягод,
Как рубин горящий на ветвях,
Плод любовный на морозе сладок,
Ярко полыхающий в руках.
За плоды слегка пьянящие,
Я рябине низко поклонюсь,
А зимой уставшая, озябшая,
Сил от сочных ягод наберусь.
Свидетельство о публикации №105112700727
Любовь П 27.11.2005 12:53 Заявить о нарушении
Мария Столбова 30.11.2005 23:13 Заявить о нарушении