Костер любви

Костер любви совсем погас,
Мангал порос травою,
Березы шепчут не для нас,
Целуешься с другою.
Мечты шальные позабыл,
И запахи полыни,
Забыл о чем, мне говорил,
 Под тонкою рябиной.
О прошлом не жалею я,
Ведь время не вернется,
Лишь наша милая скамья,
Любимой остается.
Травой тропинка заросла,
Где мы с тобой гуляли,
Где у оврага на скамье,
Закатом любовались.


Рецензии