Вчера, когда шел дождь
в занавесках запутались тени,
к правде добавилась ложь,
в кустах молодой сирени.
Вчера, когда властвовал гром,
и мир растворился в потоках,
на скрипке маэстро – фантом,
играл вдохновенно глубоко.
И старый соборный орган,
ответил раскатисто звучно,
на радость небесным Богам,
которым, наверное, скучно.
Вчера, когда шел дождь….
Свидетельство о публикации №105112700715
Красивый слог, чувство ритма, и умение передать настроение... легко и непринужденно....
Спасибо! ))
Дина Лебедева 07.06.2007 12:21 Заявить о нарушении