Грустное

ГРУСТНОЕ.
Над миром осень….
В сердце грусть
пред ожиданием снегов.
Как нервных рук,
усталый хруст
в кровавых всполохах лесов.

…Пред утром вялым ветер стих,
небес не сыщешь берегов
и гриву чёрную лесов
упрямый дождь полощет в них.
Тосклив с погодою и я,
и тщетно мысли песню носят,
и лишь в надежде сердце просит
умыться светлого дождя.


Рецензии