одиночество
Застигнет одиночество тоскливое
Врасплох, и защемит под рёбрами дрянно…
Как странно - все мы одинаково счастливые.
А вот несчастью быть, по-разному дано…
Таишь нелепую и чёрствую обиду
Всё на себя.… И поделом!
Каким же можно быть «ослом»,
Хотя к приматам тянешь с виду…
Но, одинок… Что тут попишешь?
Окрест участия не слышишь,
А впрочем, сердцу не оно
Скрыть одиночество должно.
Прости мне, время.… В миг такой
Твой бег напрасен надо мной.
Свидетельство о публикации №105112700704