Маша

Дождь по крыше - странный звук,
По земле косая дрожь.
Ветки скрючили пальцы рук,
Из-за туч блеснул яркий нож.

Ставни щёлкают как часы,
Провода оборваны.
Перекошенные весы,
Мы с тобой оба больны...

Я...уезжаю как всегда
Я...уезжаю навсегда
Да.

Все в слезах гаснут фонари,
Разбегаются окна от нас.
Целый мир у тебя внутри,
Разбивается первый раз.

Песни тянем совсем не в такт,
Где-то всё это было.
Всё не то и всё не так,
Помнишь, сердце моё разбила...

Я...уезжаю как всегда
Я...уезжаю навсегда
Да, нет. Нет, да.

Спасибо Маше.


Рецензии
За душу берет...

Тата Фрейберг   20.04.2006 21:31     Заявить о нарушении