Поперечно надрезаны руки... посвящение
Вновь кромсаешь усталые вены,
Не боишься ни смерти, ни боли -
Ты стремишься уйти из вселенной.
Хочешь медленно раствориться
Под журчанье воды под краном,
И мелькают чужие лица,
И вокруг тебя океаны.
Но подумай - зачем тебе это?
Почему ты в тот мир так стремишься?
Неужели при всем безразличьи -
Ты остаться в живых боишься?
Я прошу тебя дай мне руку,
Ту что так покоробили шрамы.
И взгляни мне в глаза с улыбкой,
Поражая взглядом янтарным.
И ворвется весенний ветер,
Через взгляд мой к тебе играючи
И распустится сердце как сакура,
Белым цветом весной распускается.
Свидетельство о публикации №105112700648