Не виноват

Не долговечен век твоей любви,
Как первый снег, что тает только выпав,
Ты не зови меня, прошу, ты не зови,
Как первый снег любовь будет забыта.

Ты не при чём, я знаю, не виню,
Не виноват и снег, он лишь посредник у разлуки,
Не виноват, что не питает страсть к огню,
Не виноват никто… И отпусти мне руки.
26.11.05.


Рецензии
Кратко и ясно!
Очччень хорошо!

Вадим Басков   27.11.2005 10:51     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! Я старалась для Вас!!!=)

Вероника Бугакова   28.11.2005 20:38   Заявить о нарушении