Груше посвящается

Острей становятся черты
Под мягким светом от костра,
Гитара огласит мечты,
Не тают звуки до утра.

Пусты ларцы и пуст мой дом,
Гудит тревожно тишина,
Оставит память на потом
Листок календаря.


Гора осветится в ноч’и,
Души затронут струны,
Те песни, что всегда жив’ы
При свете яркой л’уны.

Живые мы, жива гора,
Живое наслажденье,
Не тают звуки до утра,
Три дня, как наважденье.
09.05


Рецензии