Без печали, без боли в горле...

Без печали, без боли в горле
Я скажу ему вслед «прощай»…
Всё в порядке. Теперь я в норме.
Мне «вчера» своего не жаль.

Прошепчу тебе тихо «Здравствуй»,
Как же страшно. Но боли нет.
Без сомнений шагаю в «завтра»,
Чтобы в нём свой оставить след.

Без сомнений. Так дай же руку –
Всё же легче вдвоём идти.
Я привыкла входить без стука –
Может, кто-нибудь приютит…

Очень страшно. Но всё ж без боли.
Ведь без боли возможно жить?
Ты ведь дверь мне свою откроешь,
Чтобы в дом свой меня впустить?

Этот холод бродил по коже,
Знать бы, сколько сожгла я свеч…
Почему-то мне кажется – сможешь
Огонёчек любви зажечь…

26 ноября 2005 год.


Рецензии
Тонко, нежно и глубоко.
"Этот холод бродил по коже,
Знать бы, сколько сожгла я свеч…" -
особенно мастерски, филигранно.

Наталья Палий   14.06.2006 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.