Сцена
Поднялся занавес. Священная игра
Своим началом открывает действо.
Чужие жизни – старость, юность, детство,
Всё перемешано – и завтра, и вчера…
Ничтожный зритель, веселись и смейся,
Над тем, как я любил и умирал…
Но, если расставаться нам пора,
На встречу новую, прошу тебя, надейся…
Неисправимый оптимизм царит на сцене,
Мы не готовы к тишине и к перемене,
Когда затихнет и замрёт усталый зал…
Вернись, мой зритель, я не всё сказал!
Ещё не прожиты прекрасные моменты…
Ещё не все …цветы…аплодисменты…
Свидетельство о публикации №105112700591
Спасибо, Сергей!
с теплом
Вячеслав
Vyacheslav 05.12.2005 22:09 Заявить о нарушении