наша история, наша судьба - тоже старый стих, я тогда ещё хуже п
"Просто" любовь, моя и твоя,
Нет больше Солнца, нету Луны,
Нет больше света, нету и Тьмы,
Нет здесь Весов, равных Нулю,
Стихи все написаны, песни все спеты,
Я даже ночью писать стих могу,
И в одежду надежд, одежды одеты,
Дверь золотая, Ключь золотой,
Огонь и Вода, не вижу я Линий,
Тайну мою мне скорее открой,
Но не нужно быстрей, не вижу различий,
Под станами ходят людями обличий,
И в Сердце внутри, на Крови написано:
"Кто душой всё чует тому Жизнь не нужна,
Но кому Жизнь не нужна тому Смерть не подписана",
И нет среди "Людей" кто сумеет Звёзды изменить,
И Боги были, они изгнанны всегда,
И король вдруг станет яростно Шутить,
И я засну когда-нибудь и не проснусь
На-все-гда!
И в душе твоей спокойно пикают Бомбы,
И Меч заточен, и Удар намечен,
Пусть Духи плавают вниз на катакомбы,
Даже без меня весь этот Смысл - Вечен.
...и пусть будет всегда...
...навечно. и тогда...
Тогда всех не будет на земле,
И когда? Всегда и где?
Нам не положено узнать
Ответы на Вопросы,
Лишль Душу развитую отдать,
Чтобы ответить на Вопросы...
И тогда,
Нас в Небо понесёт Звезда,
И клеем мы приклеем Свет,
И может Кто-то посмотрит туда,
Где Истины пока-и-больше нет,
И Диски Золотые из Луж Грязи подняты,
И Батарейки жизни-вечной сняты,
И я оставлю под Деревьями свой злостный Смех,
И Сердце нас не забудет, но поднимут на смех,
Все кто не знает, не понимает,
Кто Душою не чает, и не простит,
И нам не нужно, лишь Дальше идём...
Навстречу Любви приходим Вдвоём.
Мы приходим навстречу Любви.
Свидетельство о публикации №105112700583