Хемь и скиf
Заткнули друзей, чтобы дружба молчала.
Раскинули взор свой, следом - белей
Сделали стены у школ. И быстрей
Запутали тайны и Нити Надежд,
Пылью утёрли кольца старых одежд,
Сломали всё в крошку, забыв об одном -
-Всё ведь меняется, пусть и потом.
Свидетельство о публикации №105112700582