Пустые глаза
Тёмный проход,
На свет старых башен
Тайным станет приход.
Пустые глаза,
Деревянных запретов,
Опять наши судьбы,
Сплелись - никогда!
Пустые глаза,
Кошачьи разбоки.
Разбитое сердце?!
Поломанный хвост!!!
Пустые глаза,
Глухии про-звуки.
Запомни - звезда
Всегда есть у с*ки.
Пустые глаза,
Пыльный листок.
Сожём иль оставим?
Выбор - твой черёд.
Свидетельство о публикации №105112700578