Пустые Звуки
Сжигая ум, изрезывая пальцы,
Ломает голову всё он,
Над старой мелодией из сказки.
А пальцы, помня былые времена,
Не хотят работать в скуке.
А ум, как быстротечная река,
Не может вспомнить те акорды.
А душа, всё ввысь стремясь,
Забывая все пределы,
Отрывается - и вверх, смеясь,
Пустые звуки
Из гитары создавая.
Свидетельство о публикации №105112700575