Ты знаешь, а звёзды...

Ты знаешь,а звёзды ведь,словно гадалки,
Мне вечность с тобой предрекли;
И нет человека на свете милей и родней.
Цвели бы подснежники,зрели фиалки,
Секунды бы тихо текли;
Но знаю,любви не хватает мгновений и дней.

Спасти поцелуем,убить нежным взглядом,
И вновь оживить парой фраз,
Ты можешь;И я в это верю всегда и всерьёз.
Ведь я так хотела с тобою быть рядом,
И падали капли из глаз;
Но,видно,любви не достаточно рвений и слёз.

Судьбы обещанья вовек не забуду,
И коль не смогу свет зажечь,
В ладони мои упадёт нежным светом звезда.
Реликвией чувства всегда хранить буду,
И в тёплых объятьях беречь;
Но всё же любовь мне ответит,что мало "всегда".


Рецензии