Рука

Рука моя! Ты можешь меч держать
Лепить горшки и хлеб ты можешь жать
Ты можешь быть в поту, а можешь быть в крови
Но что же вытворяешь ты несчитанные дни?

То шахматы переставляешь ты в игре с самим собой
Эфес сжимает сильный палец твой
В эффектной с тенью расфехтовке...
Так это онанизм. А жизнь - не тренировка.


Рецензии
Отвечу ХикУ, напевая -
И жизнь онанизмом бывает!

Лев Красоткин   28.10.2009 10:40     Заявить о нарушении