Зелёный плед и кисти рук...
Залитые слезами.
Не шепот – плач, и режут слух
Осколки под ногами.
Холодный пол, чужих духов
Горящий пряный запах.
Я промолчу. Знакомых слов
Довольно. Больно. Хватит.
В коротких снах больных идей
Цветные вьются нити.
Я не хочу других людей,
Не жду других открытий.
Скажи мне, кто придумал нас
И невозможность были.
Я снова жду последний раз,
Когда бы мы любили.
Пуская кровь, пытать мечты -
Раба последней роли.
Совсем другой? Совсем не ты?
…Ты ничего не понял!
/27.11.05/00:00/
Свидетельство о публикации №105112700048