Хочу Уйти

И время быстроходный плен
Бежать заставил из каменных стен

И ветер безвольный
Мне дует в весок

Бежать я хочу
Где закат на восток

Где ветер прибрежный
Нагонит волну

На сопку, мятежный
Я с силой взойду!

И душу открою
Для силы земной

И в мир попаду
Совершенно иной!

Где нету порока
И грязи людей!

Где все безобидно
Как мысли детей,

Где страх нагоняя
Не вводит в беду!

И вот я прозрачный
На запад иду…


Рецензии