Вернусь, ничем не изменив, под тот же стук он лучший, лучший...

Куда я еду и зачем,
Ведь никуда уже не скрыться,
Не убегаю от проблем
Их заметая, снег ложится.
Мне не уехать от себя,
Колеса выбивают имя,
За окнами остаток дня
Не опускает купол синий…
Рука чужая на спине,
Крутили вальс в проходе узком,
«Команда молодости…» - все
Запели враз при свете тусклом.

Как же легко меня отдал
И заклеймил, плечо пылает…
В своих сомненьях не устал..?
Как мне знакома ревность злая…

Едва две ночи пережив,
Себя ругая за отлучку,
Вернусь, ничем не изменив,
Под тот же стук: он лучший, лучший…


Рецензии
Красивое. Очень по душе пришлось.
С теплом, JO

Асия Верникова   02.12.2005 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Джоана. Будьте здоровы и счастливы.
Теплых минут. Галина.

Г Алка   02.12.2005 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.