Ты мой

На что отвечу да,
Ты скажешь нет.
На что скажу я нет,
Кивнёшь ты головой.
С тобою разные?
Никак уж нет.
Похожие с тобой?
И нет и да.
С тобою мы хотим
Сразить весь белый свет!
С тобою мы хотим обнять моря!
Ведь правда
Нет;)
Не ври любимый,
Ведь любишь ты меня!
9,10,05


Рецензии