Если
То лучше дождём,
Летним дождём.
И лучше скрипкой в неумелых руках,
Чем кнутом,
Обжигающим плоть кнутом.
И рождение – это боль,
Даже большая, чем любовь.
И уходящему солнце слепит глаза,
Уводя за собой.
Если мир, ожидая меня,
Играет с огнём,
Сгорая медленно в нём,
И бьётся скрипки невесомая плоть
Под кнутом,
Рождая боли фантом,
И уходящего солнца соль
На горячих камнях
Размывает водой =
Я вернусь в этот мир, уже навсегда
Расставаясь тобой.
Свидетельство о публикации №105112700433