Время-лекарь
Я тебе уже не верю.
Пусть мою больную душу
Одинокий примет берег.
Время-лекарь,
Приготовь своё лекарство,
Что излечит от потерь.
Я тебя не отпускаю,
О тебе молюсь и плачу:
Позолочены обиды,
И уже так мало значат.
Время-лекарь,
Знаю, боль – твоё лекарство.
Что излечит от тоски.
Успокаивая сердце,
Брошусь в реку-время
И, надеюсь,
Что в ее прохладных водах,
Обязательно, согреюсь…
Берег - одинокий и желанный -
Принесет покой
Долгожданный.
Свидетельство о публикации №105112700432