Хаос меня
Мощи светятся – свет,
Мне без тебя – страх,
Мне без тебя – нет.
Пробитый иконостас
Ветром унёс шторы…
Прости, я последний раз,
И наши последние взоры…
Ветры ребят слова,
Господи, что же за муки,
Снова в костре дрова,
Я умираю со скуки.
Это последний вечер,
Когда я смертельно пьян…
Глупые милые речи,
И беспокойный бурьян…
Свидетельство о публикации №105112700042