Дай руку мне
Поэму о любви.
Такая блажь, я вам скажу
Давно в моей крови.
Дай солнца свет - и лишь за ночь
Спряду тебе доспех.
Я - моря ласковая дочь,
Журчанье волн - мой смех.
Дай мне ключи от всех дверей,
И я замедлю бег.
Дай руку мне - и я твоей
Остануся вовек.
Свидетельство о публикации №105112700410
Горшкова Оксана Руславовна 13.01.2006 17:39 Заявить о нарушении