К тебе
Домчаться вмиг в неведомые дали,
В края, что ног людских вовек не знали,
К луне, не отражавшейся в глазах.
Хочу к тебе. В вовек не знавший мир
Страстей людских порочных в свете солнца.
Где златом шитый стяг так гордо вьется
Над башнею, где ждет роскошный пир.
Хочу к тебе. В богатый твой чертог
Войти хочу в парчовом одеянье,
И, кубок поднеся к губам, желанье
Одно лишь загадаю, видит, Бог...
Хочу к тебе. В последний из миров.
Хочу к тебе. В любое измеренье.
Себя отдав в бессрочное владенье,
Хочу вовек не знать иных оков.
Свидетельство о публикации №105112700405
Даша Ковалева 20.01.2006 19:21 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 20.01.2006 21:05 Заявить о нарушении