В Осени
В Осени.
На небе рваных облаков
Проседи.
Застыли в холоде глаза -
В Истине.
И льется с неба бирюза
С листьями.
Вернется с новым сентябрем
Вечное.
И я, и все, кто есть кругом
Мечены.
И если есть святая власть
Господа,
Пусть этот дождь отмоет грязь
С города.
Свидетельство о публикации №105112700401