Свет
Точка соития чувств и страстей.
Центр единения веры нетленной,
Веер из карт всех фигур и мастей.
Тихий глоток водопадного бега,
Горняя высь в ледяной синеве.
Мирных полей позабытая нега,
Тонущая в невысокой траве.
Полузабытый хрусталь полудремы,
Туманно-молочный твой утренний сон,
Нежный раскат пьяно-летнего грома
И колокольный расплывчатый звон.
Все составляющие наших судеб,
Все розы мира - в единый букет.
Твой поцелуй в сонно-теплые губы -
Это любви моей радужный свет.
Свидетельство о публикации №105112700396