Я тебе пела на языке Атлантиды

Я тебе пела на языке Атлантиды,
Я рисовала гуашью тебя на песке.
Я твое имя писала слогами санскрита,
Сердце равняла с биением крови в виске.
Я твои волосы в косы со светом сплетала,
А перед сном я читала легенды ветров.
Ролью Бессменной Владычицы Зимнего Бала
Пренебрегала для взгляда на битву миров.
Стертыми джинсами драила вязь на паркете,
Ночи без сна вышивала ковровый твой путь.
Знала, что это напрасно. Но больше на свете
Так не сумеют любить твою грозную суть.


Рецензии