Запах ладана

По счетам уж давно оплачено.
Все экзамены в жизнь сданы.
Только холодом грудь охвачена,
Замурована в три стены.
И пылает все болью бешеной,
Страх бежит за своим хвостом.
Вся изодрана и повешена.
И засыпана вся песком.
Безобразно душа заплакана,
Жить желания ни на грош.
И навязчивый запах ладана
Из церквушки доносит дождь.


Рецензии