Когда ангелы падают с неба
Крылья сложены облаком белым -
Это так бесконечно нелепо,
Так бессмысленно, так неумело.
Когда гаснет звезда после вспышки,
Не найдя силы вновь озариться,
Это страшно. И пусть нам не слышно
Ее криков, но некуда скрыться.
Когда море вздымается пеной,
А потом - мутно-серого цвета,
Это жутко - и обыкновенно.
Так случается после рассвета.
И когда опускаются руки,
Те, что раньше крылами казались,
Это страшно. Но нет больше муки.
Лишь спокойствие в сердце осталось.
Свидетельство о публикации №105112700388
С уважением, Татьяна
Калинина 13.01.2006 18:05 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 13.01.2006 21:51 Заявить о нарушении