В небытие
Вздыхает небо, устремляясь к Богу.
И снова вдаль бежит моя дорога,
Смертельной унося меня стрелой.
Иду в небытие. Слагая строфы,
Бреду по мостовой своей судьбы.
Мечтая о фонтанах Петергофа
Среи вокзально-глупой суеты.
Я - прочь. Я - вон. Я ухожу вовеки.
Я покидаю свой болящий край.
И на мои опаленные веки
Оставь прощальный поцелуйный рай.
Я ухожу. Оставь воспоминанье,
Как дымку света в неге серебра.
Я исчезаю. Милый, мне пора.
Дай мне свою надежду на прощанье.
Свидетельство о публикации №105112700385
Горшкова Оксана Руславовна 13.01.2006 17:58 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 13.01.2006 21:54 Заявить о нарушении
Горшкова Оксана Руславовна 14.01.2006 23:51 Заявить о нарушении