Ночью
За именем имя на глиняном потолке.
Уставившись в гладь молока на ночном потолке
Гадаю по смятым фигуркам теней на стене.
Ты здесь не останешься. где ты найдешь свой приют?
На сумрачном небе? но там ведь не любят, не ждут...
В просторе полотен ночных, завернувшись в луну,
Прошу: будь лишь тенью на стенах. Пока не усну.
Свидетельство о публикации №105112700380