На пороге марта
В холодный вечер на пороге марта,
Заставит что-то в жилах кровь остыть,
Как не теперь и не со мной. Когда-то...
Зашепчет тишина, накроет мрак,
И свет твоей свечи во мне погаснет.
В Вселенском смерче истинный пустяк -
Клеймо в душе от раскаленных свастик.
Умолкнет колокол. На церкви крест падет,
И всякий день отныне - Суд бесправный.
Наверно, Апокалипсис грядет,
Когда ты грешен в вере православной.
Свидетельство о публикации №105112700373