Стучусь в тебя...

Стучусь в тебя, как в каменную дверь.
Как в наглухо закрытые ворота.
Безумно и бессмысленно... Не верь!
Не дожидаясь твоего ухода.
Я говорю... Я в стену говорю!
Что объяснить, кому теперь пытаюсь?
Беззвучно двери в душу затворю -
А я за ними в пепел зарываюсь.
Мне бесполезно что-то объяснять.
Слова... Они пусты и так жестоки.
Тебя сквозь слезы пьяно целовать,
Забыв о горьких прошлого уроках.
Ты смерти суть. Ты только зло несешь.
Ты - униженья страх. Ты - боли бездна.
Когда в моей душе ты вновь умрешь,
Я робко буду ждать, что ты воскреснешь.


Рецензии
"...любовь...это рядом со смертью"
Э.Радзинский, интервью.

Александр Березин   01.09.2006 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.