Болотный огонь
Я теряюсь во тьме, чтоб неверной тропою идти.
Я бегу, подставляя под вражеский нож свою спину,
Я смертельно рискую, лишь чтоб твою руку найти.
Думаешь, мне не страшно? Смешной! Я от страха седею!
Я боюсь оступиться. Я жутко боюсь темноты.
В сердце заледеневшем одна лишь теплится идея,
Что Звезда Путеводная есть. И звезда - это ты.
Отдала все, что было за то, чтоб спасти свою веру,
И нагая, избитая, вышла, чтоб годы прождать.
Только ты не звезда. Ты такой же. Ты раб на галере.
Ты болотный огонь. Значит некуда больше бежать.
Свидетельство о публикации №105112700369
P.S. "но если мне укрыться нечем от холода и темноты"
Александр Березин 01.09.2006 17:12 Заявить о нарушении