Неотправленные письма
А в ней свой запах робко прячет Осень.
На циферблат - там снова скоро восемь,
И новый день не дарит новизной.
Октябрь хмуро дождь сквозь пальцы льет -
Им туча так легко проморосила.
И вся Земля в волнении застыла,
Нетерпеливо веря в Новый Год.
Но Осень грустный сумрак разобьет
Багряно-желтыми фонариками листьев
В скорьящем пепле неотправленных Вам писем,
Похоронив последний мой оплот.
Свидетельство о публикации №105112700354
Горшкова Оксана Руславовна 13.01.2006 18:07 Заявить о нарушении