Гордость

Я не гордая. Я в пофигизм — играла!
И смеялась я тебе назло!
Сердце рвалось в клочья, я страдала,
Оказалась хрупкой как стекло…

Я тебе “привет” не говорила,
Проходила мимо, чуть дыша.
Я измены все б тебе простила,
Если б ты догнал меня, прижал…

Ты смотрел с каким-то удивленьем:
“Неужели ей совсем все до ****ы?”
Ты ревнивый. Только тихой тенью
Уходила я, не звал вернуться ты.

За углом ближайшим я курила,
Сердце разрывалось на куски.
Больше днем к тебе не подходила.
Ночью снова щупал мне соски.

Мне сказать бы: “Да пошел ты на ***!”
И не лезть в твою кровать опять.
Но дрожу я как листок, бумага,
И иду не в силах отказать.

Я не липну, я ведь пофигистка.
Улыбаюсь всем твоим друзьям.
Ты ко мне подходишь очень близко,
Взгляд твой так глубок, ты слишком пьян…

И при всех готова я сорваться
И сказать, что я люблю Тебя,
И сказать, что хорошо влюбляться,
Просто в пофигизм играла я!


Рецензии