Новенький листок блокнота
Тонкий лист
Был исписан
Изрисован
Вверх и вниз.
Кто хотел - тот расписался,
Кто - оставил афоризм,
Кто поддался искушенью,
В выраженьях - не стеснялся,
Дописав всего - лишь - плиз.
Время...
Тот листок измялся,
Жирных пятен в нем несчесть.
Где он только не валялся...
Наконец,
Скомкан был, и на полу
Он нашел судьбу свою.
Лишь тогда он вновь очнулся,
Когда записи на нем
Превратились...
Во что же они превратились?
Нет. Они просто стерлись.
Так вот она какая, СВОБОДА?!
Свидетельство о публикации №105112700324