Мы образы желанные рисуем себе часто
И любим беззаветно их продрогшею душой…
Откуда появляются? Из старых добрых сказок…
Из кинофильмов разных… Из памяти порой…
И кажется, что образ нам жить здесь помогает…
В том мире, где не можем найти тепло сердец…
Но правильно ли это?… Ведь мы любовь играем…
И не заметим, встретив реальность, наконец…
Свидетельство о публикации №105112700321