Бестолковый шорох дней...
В гуле импульса ночного,
Правит скукою своей,
В свете нудного, пустого.
Самый бешеный козёл
Лбом толкает в жопы стадо,
Жопы мордам предпочёл,
Ну а те кайфуют, рады.
Кто копается в словах-
Тот за ними всё находит,
В тёмно кислых головах
Кал посеялся и всходит.
Сердобольный супермен
Никому давно не нужен,
Сам себе узи , рентген
И с рождения контужен.
Бестолковый шорох дней,
В ночь вонзается рапирой.
В суете больных теней,
Капли правильно дозируй...
Свидетельство о публикации №105112700319
грустно и безисходно.
Николай Бессарабов 04.02.2006 16:21 Заявить о нарушении
Олькас 05.02.2006 23:44 Заявить о нарушении
Сплошные, извиняюсь, жопы. Но что поделать -- стадо.
С уважением.
Николай Бессарабов 06.02.2006 10:44 Заявить о нарушении